杨青时

可能有一天会回来继续祸害各位。
现在专注关注各位太太。

【无CP向】冯校长问我们为什么跪着上课

课题一  人如其名说多了都是泪

第二课时  

第一课时:http://baizedahao.lofter.com/post/1cb560a6_2a16ce8


事实证明,韩文清身为一个特级教师的基本素质还是没话说的。


长相代表不了什么,长得凶险一点的好党员当卧底为国争光不是正好吗!建功立业手撕鬼子光耀千秋!!


“上课!”韩文清简单介绍一下自己(“我是韩文清,政治老师。”)后,声若洪钟的喊出两个字。


“起立!”班长邱非的声音比平常拔高两个八度,简直就是在嘶吼。


同学们刷刷站起,腰杆笔直有如训练齐整的老兵,严肃程度让窗户外的叶修感叹自己怎么就没仪仗队似的高级待遇,好歹也是班主任啊。


“老!师!好!”全班同学咬牙切齿,一字一顿的跟有多大仇似的。


韩文清似乎很受用,满意的点点头,挥手让他们坐下,并发表了评论,“没有承袭你们班主任的懒散,有精气神,很好。”


【叮——】


【玩家韩文清,好感+2,仇恨值+99998】(刷掉仇恨值真是路漫漫)


“……”我去老韩你知道我在外面吧!在我学生面前这么诋毁真的好么!叶修指间夹着笔帽,感到十分凌乱。


“叶修给了我你们的政治综合评分,宋奇英同学是哪位?”


倒数第三排的宋奇英站了起来。这是一个正气凛然的小伙子。


“任命你为政治课代表,有没有意见?”韩文清看他。


“……没有。”宋奇英在韩文清并不想凶恶但实在是凶恶的脸色之下巍然不动全然不惧,沐浴着全班同学的敬佩目光坐下。


“现在把书翻到第3页……”


韩文清上课很正派,所谓正派,就是正经的上课套路,当然韩文清自动忽略活跃课堂气氛这一环节。这跟方锐的课完全不一样,方锐那可是将猥琐融入到课堂的猥琐大师,导致一到政治课,同学们的眉宇间就带着不可言喻的猥琐。如今在韩文清的威慑下,猥琐确实是萎了。


“……按照我划出的关键词,一分钟内背上。”


半节课下来,大家努力的跟着韩文清直捣黄龙的节奏,命令一出也是立刻呜呜噜噜叽叽呱呱。韩文清这边走走那边看看,在莫凡那儿特别亲切的拍着他的肩说背书要出声,不要默背,吓得莫凡的面瘫脸都不好了。


吓完——哦不是,指导完莫凡,韩文清又踱到另一边的走道上,包子正大声朗读,不过他没有按照韩文清根据关键词背书的指示,所以不可避免的被拳法家贴身了。


“你这么背效率很低。”韩文清一手按着包子的肩,一手撑在桌上,低头俯视包子的眼睛,后者天真无邪的快速眨了三下。


“要根据关键词背,现在我来提。”


饶是包子这么神经粗的人,在韩老师面前也不敢造次,包子旁边的黎明景更是捧着政治书紧紧贴着墙壁,好像贴着白瓷砖的墙是她的贴心小棉袄。


韩文清提点包子之后,便直起身来示意大家可以停下,开始提背。


第一个提的是曾信然,不管看不看韩文清的脸,他都紧张的结结巴巴,最后坐下时都要哭出来了。


韩文清说:“这个知识点并不难,以后不要紧张,包荣兴,你来背一遍。”


包子在错愕中站起身来,在抵死不看韩文清的情况下流畅的背完了。


“我去他怎么知道我名字?”包子一坐下就扭头低声问黎明景。


“……你的练习册在这儿啊傻逼。”黎明景按了按桌子右上角的练习册,本面上鬼画符一样的写着“包荣兴”三个字,能认清包子的字,黎明景委实很佩服韩文清。


韩文清是个好老师,他没有拖堂,下课铃一响就干脆利落的结束走人。


然后黎明景就被三面包围(还有一面是墙)了。


“……不是说好做彼此的天使吗。”黎明景一手盖脸,心塞的往邱非、包子和卢瀚文手里各塞了一块钱。


“是韩文清那个恶魔,他毁了我们纯洁无暇的友谊。”包子认真的说。


“我觉得他的脸天生适合收保护费。”


“点亮希望的灯火,你的三块钱就当是交保护费了吧。”


“三块钱的保护费也忒少了。怎么着都得交一个钱包。”


“这么专业?收过?还是交过?”


“你想多了。”


“嘿嘿,赶明儿就练出一个和韩老师一样的钱包脸,从此吃穿不用愁啊。”


后来,再也没有人喊韩文清原名,大家都叫他,钱包脸。


还衍生出了一个邪教组织:钱包教。此教口号为:进门交钱包,入教保平安;此生信老韩,白手也能赚。


韩文清明明是一个立志卧底为国争光手撕鬼子光耀千秋的好党员。

-TBC-

脑洞根本填不满。除了下面的雨神体育老师周泽楷中二化学老师王大眼因何走向新世界大门的张佳乐流传多年的怪谈究竟和叶修有什么关系blablabla还有其他许多CP脑洞卧槽!!【地上一看全是坑


没有时间和文字功底真是心塞至极。




评论
热度(6)
©杨青时 | Powered by LOFTER