杨青时

可能有一天会回来继续祸害各位。
现在专注关注各位太太。

【全员无CP向】冯校长问我们为什么跪着上课

※有私设角色

※老韩的姓名梗就是百玩不烂



课题1  人如其名说多了都是泪

 

张佳乐有些出神,他一手托腮,一只手漫不经心的转笔,仍然炙热的阳光经窗外繁密枝桠筛过,细细碎碎的扫着他搭在肩上的马尾末梢。

张佳乐是荣耀中学初中部的美术老师,目前正在家里指导得意门生黎明景。

不过他在发呆,所以,理所当然的,黎明景在摸鱼。

说是摸鱼也不完全正确,因为黎明景压在素描纸上的是两份暑假作业,一份是自己的,一份是班长邱非的,此刻正在奋笔疾书手速狂飙,至少得保证写出来的东西不至于糊到一块儿去。

“哟你画素描怎么突然这么快——”回过神来的张佳乐看到黎明景笔杆飞快地移动,不由吃了一惊,等看清楚之后却又无语凝噎。

“我说小黎你这也太不尊重我了!在我眼皮底下抄作业当我瞎啊?”张佳乐不满的拍桌进行思想教育。

黎明景有些尴尬的摸了摸鼻子,乖乖把作业合上扔到一边,嘴里还忍不住抱怨,“乐乐老师,我暑假作业还有一堆没做呢你就不能网开一面吗后天就开学了!你想想叶修会怎么对我!万一让我抄它个十遍八遍抄手残了艺术的大门在眼前轰隆关上怎么破!”

“不还有脚呢吗。”张佳乐说。

“冷酷无情!乐乐老师我看错你了。”黎明景攥住左胸的衣服,满脸的痛心疾首。

“我先暂且不追究那个乐乐老师的称呼。”张佳乐顿了一下,不怀好意的嘿嘿笑了两声,“建议你最好一丝不苟的完成政治,不然就能感受到真·冷酷无情了。”

黎明景一愣,“为啥?……我觉得锐哥完全不冷酷不无情嘛。”

锐哥是方锐,任教十班两年的政治老师,跟学生玩的特别好,在学生中的威望甚至高过国民男神喻文州和铁血班主任叶修,不要问我国民男神和铁血班主任是什么鬼,我揣度不出。

“我就爆个料吧,方锐初三不教你们了。是另外一个蛮有资历的老师。叫韩文清。”

“韩文清!”黎明景一拍桌子,纸笔全都抖了三抖,“女老师是吧!好了锐哥不用回来了!”

“……”张佳乐嘴角抽了抽,看起来憋笑憋得很痛苦,说话都有颤音,“小黎啊,文是文静的文,清是清纯的清……”拆开说感觉更不对了是怎么一回事。

“哦哦。我知道了。”黎明景点头,“乐乐老师你认识她吗?长得漂不漂亮啊?”

不用看这个同人作者敲下的字张佳乐就能猜到黎明景用的肯定是女字旁,他想想韩文清的脸,斟酌一番后开口:“气场强大。”



“哎哟,女王老师吗?”开学后,黎明景向同桌包荣兴倾吐一番,后者兴致勃勃迫不及待蠢蠢欲动。

“说不准。”坐在前面的邱非无情的打击包子,“如果她实际上伟岸健硕(还真被你猜对了)呢?”

“不可能!”黎明景坚定的捍卫“韩文清”在自己心目中的女神形象,“美女!一块钱,赌不赌!”说着就大无畏的拍出一枚硬币。

“我也来我也来!”邱非还没说话,包子倒来了兴致,“我用叶修的节操来赌,身材好!”

黎明景就震惊的望着包子,“我去,叶班导有节操?”

身为班长的邱非觉得有必要捍卫一下班主任的尊严,在沉默了五秒钟之后说,“……有的吧。”

卢瀚文正好从过道走过,顺势停下来听几句,兴致也上来了,“这么好玩算我一个,拿喻老师的节操赌韩文清有气质!”

邱非有些纠结的来回扫几眼,叹了口气,“五毛钱,赌韩文清是个真汉子。”

“标新立异要吃亏的啊邱大班长。”黎明景猥琐的笑了笑,“人如其名听过吗听过吗?”

“方锐这个名字正气不?百科上还是好党员呢。”邱非反击。

“嘿,反正今个儿我这一块钱就赌定了!”黎明景高冷的抬着下巴。

“有骨气!”邱非旁边的戴妍琦自发的为黎明景成功的装逼鼓掌。

卢瀚文“啊”了一声,“我觉得喻老师的节操保不住了。”

“为什么?”

“……刚才叶班导从窗户外面过去,好像听到我们说的话了,特别复杂的望了我一眼,”卢瀚文说,“有一种‘呵呵还是太天真了’的嘲讽感。”

“……”

事实证明,我们果然是太天真了。装逼,面对现实根本不堪一击。

黎明景看到韩文清在黑板上写下名字时这么想。


-TBC-


下文的思路都有,不过都没什么时间码字……更新看情况吧【望天

OOC见谅

小学生水平我也不想多说什么了_(:з」∠)_

如有撞梗雷同务必指出纠正谢谢w



评论(8)
热度(12)
©杨青时 | Powered by LOFTER